» Как купить "Хоппер ковш стеновой RTH-W 2"
Хоппер ковш стеновой RTH-W 2
Хоппер ковш стеновой RTH-W 2
Хоппер ковш стеновой RTH-W 2

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРКРЕТИРОВАНИЯ

Механизация технологических операций в области строительства дает возможность обеспечить повышенную скорость при выполнении торкретирования гражданских и промышленных объектов cо значительной экономией трудозатрат.

Приспособления для торкретирования, которые могут с успехом эксплуатироваться даже неквалифицированным персоналом, позволяют наносить торкрет-бетон на стены и потолки возводимых зданий с прилеганием, которое невозможно получить при ручном нанесении торкрет-бетона. Кроме этого они обеспечивают экономию материала вплоть до 50%.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1.  Для токретирования панелей с помощью наших приспособлений  нет необходимости в каком-либо предварительном обучении. Для улучшения результатов токретирования рекомендуется обильно увлажнить кирпичные стены перед началом торкретирования.

2. Рекомендуется работать с постоянным давлением воздуха на уровне от 3 до 6 атм., независимо от типа используемого раствора.

3. Наше приспособление для торкретирования не требует использования специальных смесей токрет-бетона для работы.

4. Раствор должен готовиться таким образом, как если бы его необходимо было нанести ручным способом.

 

Тип «W» - для стен

Тип «R»  - для потолка

Вес

2,8 кг

3,0 кг

Емкость чаши

9,2 кг

7,9 кг

Потребление воздуха

350-400 литров в минуту

Давление воздуха

4-6 бар (постоянно.)

Производительность

16-35 м3/час

Каждое устройство должно быть подключено к компрессору для производства сжатого воздуха с давлением 6 бар производительностью от 16 м3/час

Преимущества

·         Крепкая конструкция

·         Исключительная простота и удобство в эксплуатации

·         Подходит для нанесения торкрет-растворов при оштукатуривании зданий, значительно повышая производительность и выработку

·         Обеспечение значительных темпов ускорения при сдаче объектов

Характеристики
Модель: RTH-W4
Применение: Применяется для оштукатуривая Любой поверхности, Любой штукатурно-шпаклевочной смесью, а также для нанесения Торкретбетона на стены.Применяется для оштукатуривая Любой поверхности, Любой штукатурно-шпаклевочной смесью, а также для нанесения Торкретбетона на стены.
» Как купить "Хоппер ковш стеновой RTH-W 2"